
Blog & News
Notizie e curiosità

Salsiccia con zenzero e curcuma
Il filetto di maiale è magro come un petto di pollo e molte altre parti del maiale sono più magre di una coscia di pollo senza pelle. Sorpresi?

Rughe? No, grazie, io mangio Nervetti!
La carne di maiale viene spesso considerata troppo grassa. Non è vero, o per lo meno è vero solo in parte: il maiale offre infatti anche tagli magri, sani ed equilibrati dal punto di vista nutrizionale,

Solo alternativa alla carne di manzo?
La carne di maiale viene spesso considerata troppo grassa. Non è vero, o per lo meno è vero solo in parte: il maiale offre infatti anche tagli magri, sani ed equilibrati dal punto di vista nutrizionale,

La trippa bovina
La trippa è un alimento consumato da lungo tempo: i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la utilizzavano per preparare salsicce.

Caratteristiche nutrizionali della carne di maiale
Il filetto di maiale è magro come un petto di pollo e molte altre parti del maiale sono più magre di una coscia di pollo senza pelle. Sorpresi?

I tagli della carne suina
Quali sono i tagli della carne suina? I tagli di carne suina sono parti del corpo del maiale che vengono sezionate per usi culinari o di macelleria.